Хрустальный домик - Мы

Забудь меня,
Забудь мою улыбку,
Давай признаем всё ошибкой.
Уже не стоит сохранять

Хрустальный домик "Мы".
Нам объясняться ник чему,
Давай уйдем по одному
В холодный мир зимы.

Забудем нежные слова,
Признания в любви.
Нам лучше домик наш разбить
И двери поломать.

Но в неизбежность пустоты
Давай возьмём с собой
Осколок нежно-голубой
Хрустальной красоты...

18.11.1993


Рецензии