Люди, они просто люди 13. 06. 21

Люди, они просто люди.
И имеют право на счастье,
Загадывать, что с ними будет,
Влюбляться и расставаться.

Совершать кучу ошибок,
Сожалеть обо всем, огорчаться,
На себя и других злиться,
Не верить и обижаться.

Выбор всегда за ними
Какому чувству поддаться.
Измениться и стать другими
Или собою остаться.

Люди, они смешные,
Наивные и прекрасные,
Активные или пассивные.
Они такие все разные!

Люди - большие дети,
С копилками личных несчастий.
Ищущие ответы,
Вчера, сегодня и завтра.

Жаждущие объятий,
Требующие любви,
Боящиеся препятствий
И что их ждёт впереди.

Люди, они просто люди.
Хорошие или плохие,
Без них одиноко будет
И мир превратится в пустыню.


Рецензии