Вино

  Мы пили тёмно-красное вино,
  (купили на руках, без этикетки).
  Такое сладкое казалось нам оно,
  И в нём букет - невероятно редкий!
    А губы так сладили от него,
    Что целовались мы без остановки!
    Мне помниться всё это так светло,
    Что и самой становится неловко.
  С тех пор люблю я сладкие сорта,
  И запах вин, когда их открывают.
  Но только я сама - уже не та,
  Такими - только в юности бывают!
 


Рецензии