Померяемся?

Ты каждый день счастливая,
а я сегодня только,
ты мед хлебаешь ложками,
мне ж он - лишь после горького...
Померяемся счастьем?
Грешу ж - пусть Бог простит!
Да мне хотя б моё бы
до донца доскрести...


Рецензии