Племяшкам...

Маленькие ангелы с ясным глазами, с солнечной улыбкой, с румянцем на щеках.
Греют наши души тёплые ладошки, мило улыбаясь, лечат боль в сердцах.
Мелкие обиды, малые просчеты и ничтожны в целом грубые слова...
Есть что за бороться, есть за что молиться, в маленьких ручонках, наших рук дела...

Мы в душе все дети, в каждом из нас ангел, ангел и сопутчик при рожденье дан.
Каждый выбирает жизнь себе получше, каждый себя ищет, каждый первоздан…

Каждый - птичка зимняя, ищет где согреться,
Ищет свой душевный крошечный заслон,
Маленькие ангелы с ясными глазами греют наши души…
Сберегают сон…
                05.06.21г.


Рецензии