Знаю, вместе мы рассвет встречаем

Вариация на музыку Сергея Волкова "День в котором не было тебя" https://m.z2.fm/song/16433537

Плыл туман разлитым молоком,
колдовские чары напустив,
Мороком окутал все тайком,
Спали травы головы склонив.
Расчертив над горизонтом круг,
солнца луч развеял чары сна.
Улыбнулся в полудрёме луг,
в сказку приглашая нас с утра.

Ночь уходит. Быстро тает мгла.
Звезды гаснут, тихо исчезая.
И хоть рядом нет сейчас тебя,
Знаю, вместе мы рассвет встречаем.
Приподняло небо высоко
балдахин из голубой парчи,
Незабудок нежным лепестком,
отражаясь в капельках росы.

Нас любовь на крыльях мотылька,
в путь звала, в неведомые дали.
И сбивались в стаи облака,
растворяясь нежною вуалью.
Там средь ярких красок и цветов
всем мечтам дано осуществиться.
Как из разноцветных лоскутков
Открывались новые страницы.

Сказка это или дивный сон?-
Бьются в унисон двоих сердца.
И в твоей руке моя ладонь-
то Ее Величество судьба.
Сказка без начала и конца,
быль и небыль слились воедино.
И пусть между нами города,
Разве это может быть причиной?

Хрупкая и нежная мечта,
бережно окутанная тайной.
Если сердце верит в чудеса,
вещим сон однажды станет - явью


Рецензии