Берёзы и Зимой растут

Берёзы и Зимой растут…
Подтаивает где-то.
Они водичку соберут…
Конечно же, не Лето.
Но и Зимою можно жить,
Как нам с тобой
Под старость,
Тревоги наши сторожить
И пошлую усталость…


Рецензии