Почему ты в моем сердце?!

Почему ты в моем сердце?!
Почему ты все еще остался здесь?!
Почему не могу найти себе место?!
Почему ты до сих пор не исчез?!

Хотела забыть,
Но увы не смогла...
Сердцем не могу простить,
Такова уж моя судьба...

Гнобила тебя сотню раз,
Думала, что поможет.
Не знаю, когда кончиться сказ,
Может, когда автор все изложит?


Рецензии