Крестимся мы лишь как грянет гром

Выбор свой между добром и злом
Делает каждый сам.
Крестимся мы лишь как грянет гром
Молнией в сердце нам.

Молод покуда и силы есть,
Кажется ты герой.
Только не долго здесь смертным цвесть,
Короток век земной.

Роза в саду моем отцвела,
Сгинул и соловей.
Выбор в пользу добра или зла
Делай мой друг скорей.

Крестимся мы лишь как грянет гром
Молнией в сердце нам.
Выбор свой между добром и злом
Делает каждый сам.


Рецензии