Русь будет Светлой...

Русь будет Светлой,
И это, возможно!
Вера спасает,
Всех, кто захочет.
Небо в воздушном
Потоке волшебном,
Дарит подарок,
Любви безразмерной.

Творец посещает,
Просторы Вселенной,
Видит с вершин,
И нашу планету.
Сын Его,
Наш континент бережёт,
Правя пространством,
Солнечных свойств.

Солнце сияет,
Божественным Светом!
Всё в повелении,
Светлых Значений.
Мир совершенен,
Очень загадочный,
В дивных краях,
Небесного Таинства.

Святость дана,
Насыщать небосвод,
Светом высоким,
Среди, ярких звёзд.
Все паралелли,
Из измерений,
Светом насыщены,
Самым целебным.

Время прибудет,
И будет Светло.
Русь будет сказочной,
В Царстве Миров,
Мир удивится,
Сценарию Бога,
Выбрав Страну,
России огромной.

      13.06.21


Рецензии