В полоску...

Поет, поет аккордеон,
И вторит за селом гармошка.
Ты словом музыку не тронь...
Послушай... Подожди немножко...

Речушка, поле и наш сад
Впитают безгранично звуки,
Сполна вернут цветной наряд
И благо от  рожденья в муках...

Звучит, звучит родной мотив,
Там ветер шелестит с капелью,
И кто услышал - тот счастлив,
Внимая соловьиным трелям...

И мощно льет поток воды,
Небесных звуков громыхалка,
Повесив царственно поплин
Семи цветов небесной аркой...

Легла внезапно тишина
И ветер не качнет березку,
Затихла на море волна,
А счастье - вот оно:
                в полоску!


Рецензии
НА ЭТИ СТИХИ РОДИЛАСЬ МУЗЫКА. ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ!

Разнообразности Разные   01.07.2021 19:06     Заявить о нарушении