Снежный вальс

1куплет
Детство в серебряной дали.
Быстро мы взрослыми стали.
Но отчий дом не стареет.
Сквозь расстоянья нас греет.
Призрачным светом мерцает.
Прошлое жить заставляет,
Где наши звезды зажглись
И наши судьбы сплелись.

Припев:
В вальсе закружится детства забытый сон,
Зимнею сказкою окрылен…

2куплет.
Как мимолетны желанья,
Канут разлуки, прощанья,
Но долговечны мечты,
Где снова встретимся мы.
Пусть за окошком вьюга,
Не предадим друг друга.
Веру, любовь, надежду
В сердце храним, как прежде…

Припев:
Зимнею сказкою окружая нас,
В вихре закружится снежный вальс…


Рецензии