А ты любил?

А ты любил?
я все же мусор выносил...
а ты любил?
посуду, тоже, иногда, но мыл...
а ты любил?
я иногда молчал, когда ты что-то дорогое покупала
а ты любил?
не сравнивал тебя с другими...
а ты любил?
смотрел в твои глаза...
а ты любил?
тебя я крепко прижимал к себе...
а ты любил?
с тобою был, и для тебя себя терял...
а ты любил?
я Бога за тебя молил...

а из подобного что Богу я могу сказать?
а я любил?


Рецензии