О вечной сути русского народа

Не надо смотреть на развал СССР как на чей-то проигрыш или выигрыш, это - процесс обновления России. А результаты мы только начинаем видеть сейчас.

До СССР была Российская империя и древнерусские княжества-государства...

Как видим, формы могут меняться, но ДУХ и СУТЬ остаются прежними.
И это не зависит ни от правителей, ни от времени, ни от противодействующих сил.

Это - некая данность, которую можно осознать без возможности на нее влиять.


Рецензии