Выпускной

Ну вот и всё,
Прощай, приятель!
Промчалась жизнь грозой.
Бывал великий я мечтатель
И упивался красотой.
Любовь встречал я на пути,
И верил каждому я слову.
Не вмиг я смог себя найти,
Не вмиг построил я основу.

Ну вот и всё,
Прощай, мой друг!
Была приятна наша встреча.
Мы разомкнём прощальный круг
И будем помнить это вечно.
Я благодарен откровенно
Учителям, со всей душой:
Всё ваше знание священно,
Но на пороге выпускной...


Рецензии