Я плохой

   Я плохой , я живу со шлюхой .

   Шепчу ей сказки на ухо ,

   но наш дом беда не минует

   шлюха везде поёт и танцует .


   Я плохой , я мирюсь с разрухой .

   Надеясь , что не завалит

   с тревогою озираюсь .

   Когда моя шлюха к другому свалит

   я её дожидаюсь .


   Я плохой , я не пью с Андрюхой

   от того тот похоже спился .

   Я к нему не явлюсь на днюху

   потому , что в шлюху влюбился .


   Мне её нужно дожидаться ,

   мыть посуду , не знать покоя .

   Кто б из вас пережил такое ?

   Я смогу . Ведь совсем плохой я .


Рецензии