Настоящие мужчины

Куда исчезли настоящие мужчины,
Что достигали цели силой и умом,
Бесстрашно и без поисков причины
К своей мечте летели напролом?

Им были нипочем война и расстояние,
Их не сломили ни враги, ни стужа...
И каждый в сумраке, царапая признание,
Уверен был,что он любимой нужен.

Сейчас же в разноцветных узеньких штанишках,
На четвереньках снимая лишний стресс,
Шагают от бедра гламурные мальчишки,
На камеру снимая свой прогресс.

А кто-то ищет вдохновение под юбкой,
Всё норовясь личный гарем собрать.
Однажды в старости, потягивая трубку,
Поймёт, что был он не самец, а просто бл*дь.

А кто-то с нежностью купюры собирает...
Зачем же женщины, когда есть что ценить?
И лишь в последний миг вдруг понимает,
Что в одиночестве со златом будет гнить.

Куда исчезли настоящие мужчины,
Не ради выгоды умеющие льстить?
Что искренне, без поисков причины
Способные не только самих себя любить...


Рецензии
- Поручик Ржевский, Вы согласны?
- Отчасти, братец, отчасти...

Николя Таран   03.08.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.