Сбудется иль не сбудется

Вечер накинул свой плед
Цвета сливового, спелого.
Так вот уж тысячи лет.
Темный на смену белого.

Что ж за ночные часы
Сбудется иль не сбудется?!
И от вечерней росы
Легче земелька крутится.

В это спокойное время
Радости нет и печали,
Видно, они тоже дремлют,
Как это было
Вначале...

Утро решает много,
День утверждает не всё.
Вечером ясно и строго.
Ночь, было что, унесёт...

Трудно припомнить что было
Даже неделю назад.
То ли роса утром смыла?!
Ночь забрала в дивный сад.

13.06.22:20


Рецензии
Замечательные строки. Творческих находок вам и вдохновения. С теплом души

Инна Гаджиева   14.06.2021 08:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Инна!

Ольга Лювенад   14.06.2021 09:04   Заявить о нарушении