Что же будет дальше?

Что же будет дальше?
Время
Нам конечно не решит.
Мы живём  по  старой теме,
Как большие малыши
И воды горячей нету
И холодной – не всегда.
Помоги спасти планету…
Ей сейчас нужна вода…


Рецензии