Вот, опять мы в темном в переходе, Или по пустыне

Раздел. Бог, религия, пустыня, сумерки


В Библии описано все просто.
Этаким простецким языком,
Сказки писаны древним народам,
Тем что   ходили по камням когда-то босиком.

Им по скалам горячо шагать бывало,
Но и были у них славные вожди.
Те , которые могли держать в руках змеиный  посох.
Или плащаницу, чтобы не мочили их холодные - дожди.

Вот, опять мы  в "темном в переходе",
Или по "пустыне шастаем толпой".
Мы идем почти что все "вслепую",
Видно, все мессии "повернулись к нам спиной".

14.06.2021


Рецензии