Свиньи

До чего же мысли злые
И тугие удила,
Почему ты мать Россия
Им по роже не дала?

В каждой букве созерцаю
Слов дурную немоту,
Никого себе не чаю,
Никого уже не чту.

Это черти гнёзда свили
В электронных головах,
И гадаринские свиньи
Разбегаются в словах.

13.06.2021


Рецензии