***

Прости, не в силах подобрать я слов,
Ведь душу раздирают эти чувства.
Кажись, на что угодно я сейчас готов.
Всё это глубочайшее безумство!

Скажи, куда бежать от них?
От этих странных, гнусных мыслей.
Меня ты превращаешь в пыль,
Зубами горло мне разгрызла.

Я с головой своею не в ладах.
Внутри меня всё надломилось.
Ты словно Ангел мой на небесах,
А я - никчёмная, свалившаяся гнилость.

Боюсь я что-то лишнего сболтнуть.
Кто знает, что ты скажешь мне на это.
Устал я в море одиночества тонуть.
Быть может, вместе проведём с тобою лето?..


Рецензии