И что сказать?

И что сказать?

По швам трещат все мысли...

Смешно до боли.

«Прости!» и я - на воле!

Свободна я опять, короче!

В смысле?

Пора взлетать!


Огнём метать,

Не вздрогнув даже бровью!

Смешно до боли.

«Прости!» и я - на воле!

Обман, окутанный любовью

И тобою...

Прости, прощай!



13.06.2021


Рецензии