а реки снова уплывут из ван цзи

А реки снова уплывут...
За дали и просторы.
Дожди опять не упадут,
На голубые шторы.

А дом загадочно звенел.
Калитка.Даль без края.
И дождь уставший шелестел.
Чего то вспоминая.

А все сады опять грустят.
А все сады и реки.
И заколдованный закат.
Упал на нас навеки.

И заколдованные сны.
Устало улыбнутся.
И больше нету тишины.
И нам к ней не вернуться...


Рецензии