***

Внутри меня всё разрывается
И сердце бешено стучит.
Порою человек влюбляется,
Порой от чувств своих бежит.

О, как узнать, что ты скрываешь,
Когда глядим с тобой в глаза?
Меня ты косвенно сжигаешь
И вынуждаешь гнить мой сад.

Я как Есенин о любви твержу.
О той любви, что разум сокрушает.
Признаться в чувствах я сейчас хочу...
Какие глупости влюблённый совершает!


Рецензии