Саша, ты атлет

10 — 11 июня 21 года
Саша,как прошёл этот день
Звёзд не видно на небе тучи дождь пошёл
Кот пришёл,стало намного лучше
Саша,ты — атлет ?
Занимаешься физической
культурой много лет
особенно с тех пор
как потерял ноги
занимаешься многим
растяжка,йога
и многое ещё
всего понемногу
Саша — десантник
получивший ранение в Чечне
Тельняшка,голубой берет
для него не обёртка,фантик
а что-то важное,дороже
которого нет
Здесь необходимость
поддерживать тело в форме
а мышцы в тонусе
держать нос по ветру
и расширять кругозор
и на небо
не забывать кинуть взор
Мне бы
дождаться когда дождь утихнет
и поехать к Саше
в пути,на марше
происходят встречи
после которых
жить намного
легче...


Рецензии
Елена, хорошо, что Вы не забываете Александра, зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   01.07.2021 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.