Ты - ничья? Там я - Ничей!

Белым воском тихо таешь
Мне в мерцании свечей -
И, вздохнув, ты ускользаешь...
Ты - ничья?.. И я - ничей!

И, вспорхнув, ты улетаешь
Бликом света в пустоту -
Но вовек там не растаешь...
Красоту я... сберегу!

Соберу фотоны света -
И сплету гаммы дождей,
Кто приветом нам из лета
Летит с звёздных этажей...

Где во мне тобой светает
И касаний сладко дрожь...
И с тобою нам подарит -
В руки счастья
    звёздный
                дождь!


lk

Март


Рецензии