Пусть я и сплю, и ем...

Пусть я и сплю, и ем,
Долги одни остались,
И нету прежних тем,
И грёзы отмечтались...

Одна на всё хандра
И дружеские сплетни:
Наверно, мне пора
Причаститься к обедне...

И после дней разлук -
С самим собою встреча,
Как после тяжких мук,
Знахарь тебя излечит...

Ах, было бы куда
Уйти от этой доли,
Я б не нанёс вреда
И не содрал мозоли...


Рецензии