тебе

Тебя, читать...
Твои желания, твои волнения
Тебя, как «день благодарения».
Сосновый бор, вершины гор.
Тебя,мою печаль, мою тревогу.
Тебя читать, глаза читать.
В цвету пустынную дорогу.
Тебя, души простор,
 мечты узор,
тебя, как исповедь пред Богом.
Тебя читать...
Тебя желание, тебя волнение,
тебя, мой день благодарения,
на неизведанных устах,
пока...


Рецензии