Итог...

Ни друзья, ни враги, - только Бог
Когда время придет распрощаться
Подведет твоей жизни итог
Время есть ещё с Ним повстречаться
На земле..., и узнать что не так
И понять, что из праха ты создан
Если б Бог не носил на руках
Никогда б не подняться нам к звездам


Рецензии