Люди все марионетки? Кто же нами управляет?

;Люди все марионетки?
Хорошо ли , плохо это?;

Кукловодов очень много,
 Видимых и в телесах!
Не всегда бывает видно
Кто над нами  зависал!

Говорим чего-то мы
- Особо и не думая.
Молчуны вокруг, средь нас
- Более  разумные!

Кто же нами управляет-
Между небом и землёй?
Будто наперёд всё знает!
Вопрос конечно не простой!

Подумай в этот раз, постой!
Ответ - возможен и не твой.


Рецензии