Волнения и Бури нас Очистят

Волнения и
Бури нас
Очистят,
Внутри лучом
Надежды осветят,
Мы станем
Лучше,
Чуточку добрее,
Немного выше,
Если взять
Ваш гляд.
Нужно немного
Лишь набраться
Силы,
Терпения в пути
К своей мечте.
Нас все
Готовят быть
Таким,
Каким задумано
Кем-то там
Свыше,
Мысли только
Те...


Рецензии