Тьма опускается

Тьма опускается коварным пауком,
Вокруг тебя, свивая паутину.
Дыханье останавливает ком
Тяжелой ночи, бесконечно длинной.

Опустишь в руки ты свое лицо,
Объятья сумрака – умытые морщины.
Пройдет и это… Ты, в конце концов,
Не так уж слаб, ты все-таки мужчина!

И эту боль, как все, переживешь,
Но будешь ощущать ее фантомы.
Я верю в то, что счастье ты найдешь,
Ведь с ним когда-то были вы знакомы....


Рецензии