Кто главный

Где  то  в  доме,  как - то  раз,
Хлопнул  взрывом,  сильно  газ.
Пока,  причина  непонятна?
Но,  топились  газом,  знатно…

Как молоко парное,  батарея,
От  плиты,  хоть чуть теплея.
Есть  причина,  вероятно?
Только в ухо, шепчут внятно…

Нет  у  частников,  спецов…
Гнать их  нужно,  серверов!
  Мигом издан,  сей  указ.
Рад,  конечно,  ОБЛГАЗ!?

Руки трёт: «Я, со спецами,
И конечно же, с деньгами?!
Мани,  много  не  бывает…
Кто богат, всё точно знает»!

03.11.2016 год.


Рецензии