Настроение - летний дождь...

Настроение - летний дождь,
Настроение пледа и чая,
Калачом свернувшийся кот
Не нарушит мига молчанья...

Распушились в саду цветы,
Слезы радости дружно роняя.
Обнажая свой лик красоты,
Ароматами мир наполняя.

Как уютно сидеть с котом.
Не хочу его даже тревожить,
Он мурлычет о чем-то своем,
Настроение - летний дождик...


Рецензии