Паспорт

От  МОЭСКА,  до  Кремля!
Всюду  паспорт я, как тля…
Личность,  подтверждаю.
Ксиву  я,  всегда  ношу.
Как  наркоша,   а нашу…
Жизнь,  не  представляю?!

Он,  старее  стал,  чем  я…
И  старей,  чем  вся  семья…
Словно,    вытираю?
Место я, на чём сижу,
Перед  лицами  вожу.
Вову,  вспоминаю…

Из  широких,  из  штанин.
Я,  России   Гражданин!
Мир,  весь  удивляю?!
Почему я, Русь люблю?
Каждой зорки, лик ловлю!
Лишь одно,  я,  знаю,
Маму,  ни  меняю…
Сердцем,  обнимаю! 
 
31.10.2016 год.


Рецензии