Мне бы жизнь начать с начала...

Мне бы жизнь начать с начала,
Я бы так её прожил:
Как ты только и мечтала,-
Чтоб тебе я был бы мил...

Пуще водки и пельменей,
Ближе, чем родной сосед:
Потому-что я, не гений,
И, наверно, не поэт...

По-супружески, по-братски
Время около тебя
Провожу я залихватски,
Мочку уха теребя...

И когда настанут сроки:
Твой ли, мой ли это срок,-
Жили мы не одиноки,
Ибо БОГ не одинок...


Рецензии