Набат

Ощущаю себя набатом
Потрясаю звоном эфир
Почему Донецк стал солдатом
Кто украл у шахтёров мир?
Поднимитесь заживо сожжённые
Поднимись Горловская Мадонна
ПрОЙдите колонной сплочённые
До магнатов из Белого дома!
Прекрати стрелять род поганый
Сколько можно кровь проливать?
Да придут на твой клан ураганы
И сметут с земли злую рать!
Громче, громче набад зазвучи
Горе! Горе безпечным на Сионе!
Войско Ангелов возьмёт мечи
Семь голов отсечёт в короне!


Рецензии