Сезон сенокоса

В упор в неё из автомата,
А она всё ближе и ближе.
И улыбается. И у солдата
По брючине горячая жижа.

Заглянула в глаза: ну что ты,
Успокойся, умрёшь не больно.
Сам меня посылал с охотой
И работой моей был довольный.

А они всё спросить просили:
Кто вас звал удобрять здесь землю?
Ненавидите так Россию?
Не молчи. Я и мёртвым внемлю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.