ОНА Творческий гемморой

2020 год, лето, жаркий июль и дикая депрессия граничащая с безумием, время переосмысления и диких запоев плюс безумного выпитого кофе. В то время Я пил по 4 чашки кофе, меня накрывали психозы пока она жила с отцом своего ребенка, по ее словам они жили как соседи но это скорее всего было сказано чтобы меня успокоить и Я продолжал пить кофе по 4 чашки а потом в депрессии принимал душь, душился парфюмом и шел на улицу в поисках какой нибудь ****и или бесплатного пойла и конечно халявная выпивка мне доставалась легче чем секс на раз. Я помню эти ****нутые времена когда я вставал в поисках работы с дрожащими руками и чумной головой, мои руки тряслись от психоза и шизы, в те моменты активно бухал и слушал "Альфу" и скучал по бывшей. Так сложилось что именно импульсивная Белка была моей музой на тот момент и практически большинство рассказов именно про наш секс, типа семейную жизнь, совместное распитие бухла. Все мои творческие изрыгания основаны на душевной боли, самобичивании, алкоголе и извращенном сексе, возможно меня даже будут иметь на смертном Одре черти и прочие нечести но в этом весь Я.. Прошло уже почти полтора года как я не работаю на складе, и казалось все должно изменится, Я нашел новую работу, с новым графиком и и новыми людьми, но Я с ней не чего не рушил, единственное что Я сделал сначала это заблокировал ее, потом мы не общались какое то время, Я хотел забыть ее, и ее мужа еблана который уходит в запой, Я наивно думал что при смене работы у измениться жизнь но не ***, все что было на складе отпечаталось в моей памяти словно на флэшке в один терабайт и не отпускает меня до сих пор. Конечно за то время у меня были романы, мимолетные встречи которые охуительно скрасили мой досуг но все же в данное время душевно я одинок и словно скиталец Я ИЩУ ЭМОЦИИ...Иногда людям кажется что Я несу хуйню или много болтаю но тут скорее вопрос восприятия чем претензия ко мне, если им удобна роль "цензора" а не "наблюдателя" то пусть они вздрочнут в своих кухнях налив себе бокал вина или виски, слегка приглуша свет спросят себя а что они сделали для себя чтобы им было комфортно?


Рецензии