Зов

Однажды ты поймешь,
тебе не нужен воздух,
не будет в жизни до,
как и не будет после.

Тебя зовут скульптуры
хрупкие из пены,
под ними город Ктулху -
кошмар из тьмы
вселенной.

Впиваешься ногтями
и рвешь на шее кожу,
хватаешь воздух ртом,
на рыбу так похожий.

Ты выброшен на берег
и слышишь шум стихии,
тебя зовет твой бог
морских глубин
всесильный.

6,8.06.2021


Рецензии