За фортепиано

Тонкие пальцы коснутся легонько
Клавиш, окутанных дымкой мечты
Вместо сотни словесных признаний
Лишь звуки музыки услышишь  ты

Она закружит чарующим вальсом
Белые клавиши черным вторят
С взглядом наивным и робким ребенка
Едва уловимый таинственный взгляд


Рецензии