Тихие шаги

Тихие шаги в коридоре,
Кто-то придёт сюда вскоре.
Тьма глухо смеётся,
Она к тебе несётся.

Тихие шаги в коридоре,
Скрип двери и горе.
Тьма глухо смеётся,
Кажется, она вернётся.

Кажется, смерть неизбежна,
Тьма убьёт тебя нежно.
Слышны твои рыдания,
Больше нет отрицания.

Кажется, смерть неизбежна,
Она подходит неспешно.
Слышны твои рыдания,
К тебе пришло осознание.


Рецензии