Я к тебе хочу. Я устала

Я к тебе хочу. Я устала.
Рядом сесть и уткнуться в плечо
Все проблемы как сны растают.
Словно хмарь под небесным лучом.

А пока тебя нет, мне лихо
Разрешить нужно ворох проблем,
И найти непременно выход
В череде бесконечных дилемм.

Приезжай. С плеч сними ту ношу.
Я устала тянуть весь фронт.
Хочу снова быть мягкой кошкой,
Но пока не могу. Ремонт.

Штукатурка, грунтовка, плитка…
Я сама уж почти прораб.
Время тянется как улитка.
Не квартира - военный штаб.

Без тебя мне вдвойне непросто.
И пока мой помощник лишь он,
Вновь и вновь, наш мобильный мостик -
Телефон. Телефон. Телефон.

Вдруг ночная тишь раскололась:
Ключ в замке долгожданным эхом,
И до боли знакомый голос:
«Здравствуй, милая. Я приехал!»


Рецензии