Запутались

Запутались,-кто то очень старается,-
чтобы жизнь превратилась в ад,-
все из рук валится,-ощущается внутри мрак....
пора посмотреть смело правде в глаза,-
кто так нас умело ведет в никуда?
У таких своя задача,-
одурачить,страха нагнать,-
и все у них получится,-мир повернется вспять.
И будут они править,как хотели всегда,-
их мечты сбываются,-
не задумываются об этом многие,-даже иногда.....
радость растворяется в огромной пустоте,-
скоро не найдете ее уже нигде....
а любовь и верность перешагнет черту,-
страх наполняет душу,-видя ту иглу.....


Рецензии