Будем царствовать

Нам, вошедшим вратами тесными,
На тернистом Его пути
Всё богатство Царя Небесного
Открывается впереди.

Станут нашими обещания,
Если верою их вместим.
Коль пройдём со Христом страдания,
То и царствовать будем с Ним.

Если гордость сломить смирением,
Не тщеславиться на пустом,
Бог возвысит нас во мгновение,
Чтобы царствовать со Христом.

Если всё, что есть в жизни главное,
Ради Царствия отдадим,
Нас Господь увенчает славою,
Будем царствовать вместе с Ним.

Где таланты, что нам доверены,
Чтоб удвоить своим трудом?!
Если Бог назовёт нас верными,
Будем царствовать со Христом!
2021


Рецензии