Пионы

Пионы, пионы!

Появились бутоны,
Которые шлют поклоны.
Запах нам щекочет ноздри.
Мы дыши этим запахом
Как-будто сладким сахаром,
Заедая пряником.
Пряником не маленьким,
И во рту так сладко.
Да в носу щекотно
И всё это привольно.
Мы думаем невольно
О красивых цветах.
Лепесток пиона на губах.
Люблю я пионы необычной красоты
Завезли их к нам из Китая,
Вот растут, они, всех восхищая.


Рецензии