Последний интербригадовец

28 МАЯ 2021 ГОДА УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕРАН ИНТЕРБРИГАД ИЗ ИСПАНИИ,ВОИН АНТИФАШИСТ ХОСЕ АЛМУДЕВЕР МАТЕУ!ОН РОДИЛСЯ В 1919 ГОДУ В МАРСЕЛЕ!СРАЖАЛСЯ НА ФРОНТАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ С 1936 ГОДА В ЗНАМЕНИТОЙ 129-Й "ИНТЕРБРИГАДЕ 40 НАЦИЙ!" ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ АНТИФАШИСТУ!!!


Рецензии