Механизм

Ты во мне будто что-то сломала,
Механизм удивительно точный,
Инструмент, на котором играла ты,
До тебя был достаточно прочным.

До тебя он работал исправно,
И в оркестре бывал первой скрипкой,
Позволял он мне помнить о главном,
И всегда это было с улыбкой.

До тебя мне всё было понятно:
Завтра снова, конечно, наступит.
Механизм, как часы, аккуратно,
Разжигал и тушил меня, вкупе.

До тебя он справлялся со всеми,
Обстоятельствами, в своём роде.
Механизм-антистресс в системе,
Инструмент-дирижёр в хороводе.

До тебя мне всегда было мало,
Я был полон внутри откровений!
Ты во мне будто что-то сломала и…
Мне стало ещё ох*енней!


2021 г.


Рецензии