У всех свои тараканы!

У всех свои тараканы.
Не перепутай, где чьё!
Упитанные нахалы,
Откормленное сволочьё!

И каждый их любит, лелеет
И даже целует в уста!
От их усищей балдеет...
Такая вот лепота!
       ______ 13.06.2021


Рецензии